Arrivo

Notti

Camere

Adulti

Bambini

La Locanda di Bagnara

La cottura è rapida, gli ingredienti freschissimi (il menù cambia ogni 60 giorni per accogliere le stagionalità), la pasta è sempre fatta in casa e i vini sono la scelta sapiente del cantiniere della Locanda. L’ambiente e la disposizioni dei tavoli sono stati studiati per dare privacy e comfort a tutti i gourmet che hanno il piacere di desinare in uno dei più apprezzati ristoranti in Romagna, tra Imola e Ravenna.

Per chi desidera momenti di romanticismo, sul loggiato al piano superiore, un unico tavolo per sole due persone impreziosito dall’originale lampadario a forma di nuvola, assicura una piacevole intimità.

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena dal martedì alla domenica.
Lunedì: chiuso a pranzo. Aperto a cena su prenotazione.

Ristorante Ravenna, Locanda di Bagnara

Il Wine bar, l’enoteca della Locanda, è tra le più apprezzate della Romagna.

Più di 130 etichette, di cui 40 romagnole, frutto di un’accurata ricerca di eccellenze nazionali e regionali, sono il terreno ricco della degustazione di vini mentre le 17 etichette di distillati sono quello di assaggi di grappe, rum, cognac…

MENU

ANTIPASTI

PRIMI

  • Tortelli di patate con animelle croccanti e riduzione di saba | €0.00
  • Tagliata di vitello in crosta di basilico con spinaci saltati e salsa di pinoli | €0.00

SECONDI

  • Baccalà mantecato alle erbe con crema di ceci e olio al nero di seppia | €0.00

Degustazione:

Newsletter:

  • Email: Lingua:
    Privacy